30 Agosto 2015

Comunicato stampa:

Orgoglio, squadra, risultato, umiltà, famiglia, lavoro

In queste sei parole la sintesi di una nuova iniziativa della Bombieri spa, Salumificio dal 1987, leader nella produzione di prosciutti cotti a cui si aggiungono salumi della tradizione italiana: l’abbinamento con l’Hellas Verona è confermato anche per il campionato 2015 – 2016


27 Agosto 2015

Ottimo risultato del lancio di Naturalis, la risposta dei clienti ci ha confermato che si sentiva l’esigenza di un prosciutto cotto di alta qualità  con basso tenore di sodio senza glutine e senza polifosfati. Un prodotto leggero senza rinunce al gusto e alla piacevolezza. 


23 Luglio 2015

Super è un prosciutto cotto sgrassato proposto in una confezione proteggi freschezza e pratica per mille usi. 500 grammi di bontà senza glutine senza polifosfati. Distribuito nei principali supermercati.


01 Luglio 2015

"Naturalis, leggero con gusto” il nuovo prosciutto cotto alta qualità di Bombieri. Il  basso contenuto di sodio, l’assenza di derivati del latte e polifosfati rendono Naturalis il prosciutto cotto digeribile e adatto ad un’alimentazione quotidiana e di qualità  senza rinunciare al gusto. Per maggiori  informazioni contattateci, saremo lieti di rispondervi. "Bombieri per tutti volentieri".


22 Maggio 2015

Con soddisfazione partecipiamo all' EXPO 2015 di Milano, la più grande manifestazione mondiale mai dedicata prima all'alimentazione. Siamo presenti nel padiglione "CIBUS è ITALIA" dove è possibile conoscere le fiiiere agroalimentari attraverso le imprese che presentano i processi produttivi e i loro prodotti. In questi giorni abbiamo incontrato operatori esteri in linea con il programma  predisposto dall'organizzazione.


SEO e posizionamento siti web Bologna ed Imola