Nativa Fesa di Tacchino

Gustosa e Leggera. Contenuto di grassi inferiore al 2%

Tacchino al Forno

Preparazione Classica e massima praticità

Maialino allo Spiedo con Testa

Preparazione tradizionale “in bella vista” cotto al naturale

Trancio di Maialino allo spiedo

Preparazione classica, cotto al naturale

Lombo di Suino Arrosto

Protagonista in gastronomia

Porchetta Arrosto

Specialità tipica, preparazione tradizionale

Porchetta Rustica

Gustosa, saporita, alta resa

Arrosto tipo Porchetta

Forma tipica e inconfondibile a tutto servizio

Prosciutto Cotto tipo Praga

Coscia di suino cotta in forno lentamente, profumo e gusto leggermente affumicati

Prosciutto Cotto alla brace

Sapore deciso, gusto unico. Impatto invitante per presentazioni in vista

Prosciutto Cotto alle Erbe

Profumo ampio e sapore ricco, grazie alle erbe e agli aromi naturali di preparazione

Speck Cotto

Gusto unico adatto per innumerevoli preparazioni

Manzo Stufato

Pronto per facilitare preparazioni gastronomiche

Roast Beef Cotto di Fesa

Gustoso e appetitoso, pronto da affettare