Speck

Dalle cosce più magre,con stagionatura minima di 4 mesi

Prosciutto Crudo Mattonella

Realizzato per facilità di servizio, stagionatura minima 4 mesi

Prosciutto Crudo Pelatello

Senza cotenna, alta resa

Coppa Stagionata in Rete

Salume della tradizione dal gusto delicato

Coppa Stagionata Piccante

Gusto deciso e piccante

Capocollo Stagionato con Cappio

Tipico salume legato a mano, gusto deciso e forte secondo tradizione

Coppa Stagionata Spellata

Priva di budello e pronta all’uso, alta resa

Lonzino Stagionato

Lombo di maiale stagionato dal gusto delicato

Guanciale Stagionato di Suino

Salume tipico della norcineria italiana, richiesto per molte preparazioni, gusto deciso e saporito

Bresaola Punta D’anca

Taglio pregiato del bovino, aromatizzato, insaccato e stagionato lentamente, sapore delicato