22 Aprile 2016

Investimenti tecnologici in continuo destinati all’aumento della qualità nutrizionale del salumi e a supporto del servizio ai i clienti italiani ed esteri. Questo è il fulcro del successo che registra Bombieri in questi ultimi anni con l’ingresso a pieno titolo di Marcella e Matteo Bombieri.

Recentemente sono stati ampliati i forni, i tunnel di raffreddamento e adottate soluzioni produttive con macchine a risparmio energetico e impianti di recupero dell’energia. Macchine e impianti più performanti per la qualità dei salumi e la riduzione d’impatto ambientale. L’impianto di "cogenerazione innovativa” consente oggi di dichiarare che il Naturalis è un prosciutto cotto Alta qualità a consumo energetico vicino allo 0.

In Bombieri l’obiettivo strategico è ridurre “ l’impiego energetico” attraverso l’innovazione tecnologica.

Con l’aumento dei volumi di vendita Bombieri aumenta la superficie produttiva attraverso l’acquisizione di un nuovo stabilimento di oltre 5000 mq che segue l’espansione della sede realizzata lo scorso anno a giugno e l’attivazione della turbina di cogenerazione avanzata per l’autoproduzione di energia, attivata nell’ottobre scorso. Bombieri una squadra affiatata in cui ognuno dà il meglio di sè in una organizzazione snella e performante coordinata da Mauro Turrini nuovo responsabile commerciale e Matteo Bombieri alla plancia di comando insieme a Marcella Bombieri e Antonietta Patuzzi presidente.


21 Aprile 2016

Bombieri da tempo ha dedicato attenzione al miglioramento continuo dei prodotti della loro qualità nutrizionale e del giusto prezzo.

Naturalis è uno dei principali risultati, un prosciutto cotto alta qualità senza derivati del latte, polifosfati aggiunti e glutine inoltre - novità - è a basso contenuto di sodio. Senza rinunciare al sapore al gusto di una una buona fetta di prosciutto si diminuisce l’assorbimento di sodio sempre in eccesso nella mostra alimentazione e dannoso per più motivi.

La preferenza per Naturalis ho portato ad una crescita esponenziale già nei primi mesi, con grande soddisfazione per Bombieri che interpreta questo fatto come approvazione delle scelte in atto e riconoscimento di un punto di forza: la qualità Bombieri.


01 Marzo 2016

"Il cliente, la priorità assoluta su cui sono allineate tutte le risorse umane di Bombieri, a partire da agenti e direzione commerciale fino alla produzione e logistica.

Questa è la dichiarazione di fatto di Matteo Bombieri contitolare dell’azienda insieme a Marcella Bombieri ed  Antonietta Patuzzi presidente in carica. Ciò è emerso dalla convention che si è tenuta nei primi giorni di febbraio, a seguito del successo ottenuto a Marca, in cui sono state presentate strategie e obiettivi 2016.

Sentita l’esigenza dei clienti di soddisfare una nuova domanda in crescita, relativa a prodotti a basso contenuto di sodio Bombieri ha dato prontamente una risposta con l’avvio di Naturalis prosciutti cotto a basso contenuto di sodio


12 Febbraio 2016

Il 4 febbraio scorso si è tenuta la seconda convention di Bombieri, insieme la rete di vendita e la famiglia Bombieri hanno trascorso una giornata intensa.Il saluto del presidente Antonietta Patuzzi si è concluso con l’annuncio pubblico della nomina di Mauro Turrini a Direttore Commerciale della Bombieri spa.

Sono poi intervenuti Marcella Bombieri responsabile amministrativa e Matteo Bombieri responsabile commerciale e di stabilimento.Matteo Bombieri ha tracciato le linee di sviluppo dei prossimi anni oltre a sottolineare i risultati raggiunti con gl’investimenti realizzati mirati alla innovazione dei processi produttivi  e alla riduzione dell’impatto ambientale. "La famiglia Bombieri da tempo ha impegnato risorse per  contribuire ad un futuro migliore e ne coglie i primi risultati. Per questo abbiamo dato il nome Naturalis al nuovo prosciutto cotto Alta Qualità."   ha dichiarato Matteo Bombieri.

Al centro dei lavori, Mauro Turrini ha illustrato le azioni svolte sul mercato i risultati della qualità oggi riconosciuta dai clienti in continuo aumento sul mercato nazionale ed estero. Mauro Turrini ha precisato poi le caratteristiche specifiche dei prosciutti cotti Bombieri (vedi % di carne indicata in etichetta altamente superiore alla media).

Gli obiettivi sono stati dati in un clima di intensa partecipazione come in una “grande famiglia”. La serata di gala ha visto la partecipazione della AL-B.BAND con una diretta speciale con TeleArena nella serata dedicata al Festival di Sanremo tra gli ospiti Gigliola Cinguetti.


15 Dicembre 2015

Bombieri tutti i giorni in campo sulle vostre tavole. La nostra posizione in classifica e il successo?
Sono l'essere preferiti da voi giorno dopo giorno e dal lavorare bene ogni giorno insieme e volentieri.

Bombieri è presente sui campi di calcio di serie A a Verna, Empoli e Carpi.

 


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